Pai

Entrei na tua vida de repente e não imaginava que seria tão feliz.

Ainda era uma criança e você se encantava com minha doçura e inocência.

Irritava-te com as travessuras, mas nunca fiquei sem teu carinho e proteção.

Tantas vezes te aborreci e tuas palavras me acompanhavam nos teus conselhos.

O tempo passava e você sonhava com o meu futuro.

Ficava triste quando você me negava um pedido e não conseguia entender que tua decisão era a melhor.

Minha voz trêmula quase não saía, quando o teu olhar severo me seguia.

Despertava a vontade de conversar contigo Pai, mas o receio tomava conta de mim.

Eu cresci Pai e agora compreendo como é bom ter você ao meu lado.

Só agora reconheço tudo o que fizeste por mim.

Teus sermões me acompanham até hoje e me ajudam a pisar firme no caminho que tu buscaste para mim.

Hoje é teu dia Pai e quero apenas que sintas o quanto és importante em minha vida.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 07/07/2009
Código do texto: T1687131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.