Ser estudante é

É um dia quando criança pegar no lápis sem saber o que fazer e traçar as primeiras linhas.

É dizer que está com dor de cabeça em dia de avaliação ou deixar a brincadeira de lado para estudar.

É alcançar nota com o esforço dos colegas ou se mostrar interessado em aprender.

É obter dez na prova de Matemática e exibir pra turma inteira ou ficar feliz porque as noites de estudo foram recompensadas.

É esconder dos pais os dias de reunião ou fazê-los lembrar que todo encontro é importante.

É torcer para que o ano letivo chegue ao fim ou aproveitar cada dia de aula.

É ser aprovado no vestibular sem um objetivo ou ter certeza do caminho que quer seguir.

É concluir a faculdade e acreditar que aprendeu tudo ou admitir que ainda tem muito que aprender.

Ser estudante é atingir o ápice do ensino e descobrir que a melhor escola é a vida.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 07/07/2009
Código do texto: T1687128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.