Mãe

És tu símbolo de dedicação e ternura, virtudes que te foram oferecidas por Deus para serem vividas sempre.

És tu a força da nossa vida, que nos foi dada através de ti e cativada ainda em teu ventre.

És tu, a rosa que com sua beleza encanta todos que a observam.

És tu, a guia para o nosso sucesso, sempre pronta a garantir o futuro de seus filhos.

És tu alguém que muitas vezes desprezamos e não reconhecemos que queres apenas nossa felicidade.

És tu alguém que chora, quando teus filhos sofrem vítimas da violência.

És tu o espelho de nossas vidas, revelando exemplos que devemos seguir.

És tu que mesmo severa, procura a melhor maneira para educar teus filhos.

És tu simplesmente Mãe, mulher meiga que torna o seu amor transparente aos olhos de todos que a rodeiam.

Derramas lágrimas, sentes dor, doas carinho, e apesar de tudo não desanimas em momento algum.

Mãe, a vida é bela porque você existe.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 07/07/2009
Código do texto: T1687123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.