HOJE É MEU ANIVERSÁRIO
Hoje tive tempo
De me lembrar do tempo!
Do alto dessa escada
Percebo suas mãos pesadas,
A moldar-me a alma,
Abrandar-me as falhas.
A minha história,
O tempo tem escrito
Em cada lágrima
Esculpida na dor,
Bordada na alegria,
Degustada no amor.
Os sulcos nas faces
Revelam a caminhada,
Os pedregulhos da estrada,
As cicatrizes das quedas...
Também estampam sabedoria,
Aprendizado, experiência....
Por isso,
Resta-me agradecer esse relicário
Que o tempo me legou.
Hoje é meu aniversário!!!
o3.06.2009
Emocionada, agradeço as menções de afeto e carinho pela passagem do meu aniversário. Isso me aumenta a fé, a estima e a vontade de viver.
Amo vcs!
Beijo
Genaura