2010 esta batendo na porta
tivemos uma prévia de como vai ser
álem de muitas cornetas,
teremos muitas pulseiras,colares,
muitas cores ,muios enfeites...
tudo pra realçar nossa beleza
brasileira,então preparem o guarda-roupa
2010 promete ser
o ano da ousadia e beleza (ops,álem do futebol)
de novas culturas...
se mesclando cada vez mais com a nossa.