NAS NOITES JUNINAS
Sempre nas noites juninas
Eu retorno à minha infância
Lembro das velhas cantigas
Anos idos de criança
É uma época especial
Onde impera a alegria
Culinária sem igual
E as danças de quadrilha
Lá no Céu brilham balões
Com as estrelas competindo
Cá na Terra os corações
Juram amor infinito
Pula a fogueira Iaiá
Pula a fogueira Ioiô
Cuidado pra não queimar
Nem ficar sem seu amor
Jeronimo Madureira
27/05/2009.
*Feita especialmente para participar da Ciranda Junina..
(http://www.crlemberg.com.br/cirandas/10_junina/10_junina09.htm)
J unho mes da alegria
É festa o mes inteiro
R enasce a fantasia e
O amor vem em primeiro
N os pedidos a Santo Antonio
I sto para não falar das quadrilhas.
M uitos bolinhos caipiras e quentão
O povo se alegra nas Festa de São João.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 25/06/2009 22:41
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)