NAMORADA!

Nunca pensei que um dia assim,
Pudesse mesmo existir!

Não acreditava no que via,
Mas, via você passando
ali bem na minha frente, era mesmo
algo novo, totalmente diferente.

O andar, o perfume, quanta
sensualidade  havia no teu sorriso,
Os olhos mostravam um brilho intenso,
No corpo as curvas, um gingado
de moça feita, mulher mais que perfeita,
E que já andava nua, pelos meus pensamentos.

Naquele instante tudo mudou em mim,
Comecei a pensar diferente,
Prestei atenção nas flores do jardim
da praça em que você passeava,
Sentei no banco onde você havia sentado,
escutei o canto do sabiá,
Estava achando tudo aquilo muito esquisito,
Meu coração um tanto acelerado,
Mas, era o dia mais lindo que havia vivido.

No banco daquela praça, tentei sentir
teu perfume, captar tua presença,
E ao mesmo tempo, não entendia,
Do porque? Que não fui falar contigo.

Fiquei ali parado, estático, imobilizado,
Sem poder dizer nada!

Mas, naquele instante mágico,
Eu já sabia... Que tu seria,
A minha primeira namorada!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166633
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.