Noite de São João

Noite de São João

Vou dormir bem tarde

Vou aproveitar o São João

Festa, folia, alegria

E muita animação!

Vou dormir bem tarde

Ficar ao pé da fogueira

Cantar, dançar,

E contar as muitas estrelas!

Vou ficar ao pé do santo

Fazendo simpatia

Quero casar de novo

Ou ficar mais bela de dia!

Vou dormir bem tarde

E não me acorde não!

Quero sonhar com o moreno

Que dançou comigo na noite de São João!

Paula Belmino

( pro desafio da Fernandinha Xeres)