A UMA CERTA BRUXA...
A uma amiga bruxa...
Hoje é seu dia.
Mas,ai amiga,
Acordei sem poesia.
O porque tu bem sabes
Como boa bruxa
Já sabia...
Nem por isso
Vou deixar
de aqui marcar...
E pedir a Deus
Pra abençoar
E trazer muita alegria.....
Parabéns Morgana...
Pra mim Rubra Rosa!
Amodoro TUDO!