Sapatinhos na janela
Na noite de Natal...
A realidade brinca com a fantasia.
O mundo contorna com luzes de magia.
Enfeitam as casas, as ruas e as árvores com pisca-piscas
e bolas coloridas...
Umas com mais requinte
Outras com simplicidade
Porém, todas com o Espírito Natalino...
Uma pequena oração ao Papai do Céu
e um pequeno pedido ao Papai Noel...
Um velhinho bondoso
de barba longa e bem branquinha,
[como de algodão doce].
Com roupa vermelha, bota preta
e um cinto apertando sua barriga gorda.
No seu trenó a galopar
trazendo um enorme saco nas costas
cheio de sonhos a entregar...
Á meia noite o sino toca...
Blim... Blim... Blom... Blom...
Os sapatinhos na janela
vou deixar...
um carrinho de madeira,
uma boneca de pano,
uma bola,
um simples brinquedo
para ganhar vida na minha imaginação...
Sou criança feliz nesta canção de natal...
“Noite feliz”... Noite feliz... Ó Senhor...
Deus de amor...”
Meu maior e melhor presente
minha mamãe, meu papai e meus irmãos...
Como é bom ser criança
com a pureza no coração...
Permitir morrer todas as maldades
com o ano velho que se termina...
e dar espaço para um mundo melhor
nascer com o Ano Novo que se inicia...
Na noite de natal quero ser apenas uma criança...
Como aquele Menino num humilde presépio
junto de seus pais...
Um Feliz Natal
e
Bem-vindo Ano Novo
Repletos de amor, saúde e paz!
Publicada na Antologia "Um mundo melhor" pela Editora In House de Jundiaí.