SÃ JÃO DO MATUTO

Essa noite, mato meu desejo

Assim que o forró esquentá

Vou encher as muié de beijo

Hoje, eu vou é me apaixoná

Vai ter comida típica

Passoca, pé-de-molque e canjica

Vai ter sonfona inté o sol raiá

É hoje que nóis vamo se acabá

Aqui, Homi é cabra macho

Menina danada, a mãe baixa logo o facho

O matuto bota uma rorpa bonita

E o bacana uma rorpa de chita

Eita festança boa!

Simbora Maria, num fique à toa

Hoje é São João

Casa logo comigo minha paixão