Dia de Festa.
Acordo cedo e já fico na expectativa.
Vou pra escola meio que desconfiado.
Olhando pra todos os lados,
O que será que me espera?
Chego à classe, todos meus amigos disfarçam.
Pressinto que algo pode acontecer,
Não dou muita atenção para assim,
Não atrapalhar a diversão que esta por vir.
Toda esta tensão é por que hoje fico mais velho.
Meu medo da turma é que além de cantarem parabéns,
Podem querer me atirar ovos,
E como ficarei perante minha paquera?
Hoje na verdade, tudo aquilo passou,
Já estou casado e tenho até uma filha,
A qual dedico muito amor, na espera de presentes,
Sua felicidade é meu maior presente.
Maduro, não ao ponto de cair da árvore,
Mas com outra visão da vida,
Busco sempre por felicidade,
A diversão do passado para o presente atraio.
Que eu possa ter sempre este espírito,
Jovem e cheio de vontades.
Que o Criador abençoe minha vida,
E de todos que assim desejarem.
Espero que quando ela terminar,
Que termine como poesia,
Sempre versejando alegrias,
E as sensações que aprendemos na vida.
Assim comemoro meus aniversários,
Desejando alegrias a todos que a queiram.
Agradecendo a Deus por este dia,
E esperando o próximo com muito anseio.