VERSOS PARA MAMÃE

*Mãe, você é criatura divina e sempre está presente, me ajuda no jogo da vida, por isso que digo pra todos que te amo incondicionalmente.

*Mãe, agradeço por ter me dado a vida e por me dar educação, te peço que me abrace e me ame eternamente, te amo de coração!

*Mãe, dos tesouros que tenho você é o mais valioso, só você sabe me amar, pois me sentiu antes de todos.

*Quando Maria Teve JESUS, os anjos disseram amém... Mamãe eu não sou anjo, mas quero dizer para ti que sem você não sou ninguém.

Paulo Vitor Vilela Paiva
Enviado por Paulo Vitor Vilela Paiva em 20/06/2009
Código do texto: T1658455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.