Noite de São João

Noite de São João

Vem Rosinha vamos dançar...

Pular fogueira

E no forró se animar!

Vem Rosinha que é noite de São João...

Comer milho

Fazer pamonha

E soltar muito rojão!

Oh! Rosinha não me deixe assim tão só...

E de noite fazer fogueira

Festejando até o sol raiar

Vem minha Rosinha que é noite de luar!

Dançando quadrilha eu te abraço

Passeio contigo de braços dado

E na alegria da música te faço uma confissão:

Vem Rosinha!

Você é o amor de meu coração!

Paula Belmino

*Pra minha sobrinha Artilia Sara

**Confiram as fotos da Rosinha Linda em meu blog: paulabelmino.blogspot.com