Pular a fogueira.

Pulando a fogueira

o menino se esgueira.

o fogo alto

ele pula em um salto.

A diversão faz

os pés ficarem ágeis.

A mente é rápida

para não ser queimada.

olhos atentos

a espera do momento

em que o auge da diversão

se torna uma multidão.

Todos olham espantados

feito espantalhos.

O menino em uma rapidez

da saltos que chegam até a lua.

A alvoroçada multidão

bate palmas para o menino

que agradece sorridente

e fica muito contente.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 18/06/2009
Código do texto: T1655725