Lindo... Linda.

Sandra M. Julio

Lindo, lindo é o sorriso da lua

Quando reflete em minh’alma, teu olhar...

Refalseando o tempo, postergando sonhos

Num único momento de felicidade.

Lindo, lindo é o gorjeio de pássaros

Quando ecoam teu nome pela brisa,

E na parcimônia das horas

Que em mim, tu estás.

Linda, linda é a paz que emana deste devaneio...

Sabes-me eternamente tua

E, apenas segues, na certeza deste amor

Espreitando matizes, embriagando-se de fé.

Linda, linda é a nossa história...

Sem começo, sem final...

Existe apenas no delinear de horizontes,

Por onde haveremos de passar.

Lindo, linda, és tu... sou eu.

Eva e serpente d'um só Adão.

Sírius, coruscante diamante,

Bedalha d’um só coração.

Sandra

28/05/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655415
Classificação de conteúdo: seguro