FESTA JUNINA

É festa junina
mês de balão
todos fazem fogueira
saudamos São João

Cabelo de chiquinha
vestido quadriculado
muito laço de fita
cheinho de rendado

Dança de quadrilha
com direito a casamento
vamos entrar no tunel
curtir bem o momento

Quero pé-de-moleque
também muita paçoca
canjica bem gostosa
ter casinha de palhoça

Vou fazer pescaria
jogar com as argolas
acertar bem no alvo
encher minha sacola

Vou brincar com estalinhos
iluminar com estrelinhas
soltar muito buscapé
alegrar minha menininha