Nas noites de Festas Juninas
Na noite de Santo Antônio
Mesa farta da vovó
Tem promessas ao Santo
Pra moça não ficar só.
Na noite de São João
a noite mais fria do ano
tem quadrilha, tem rojão,
tem fogueira queimando.
Na noite de São Pedro
o Santo da chave do céu
Tem noivo casando a força
com a filha do coronel.
Ah, que saudade que eu tenho
das velhas festas juninas
tão bom poder recordá-las
na sua ciranda,menina!
* 02.06.09