Enamorados.
Os conheci em minha infância.
Ela morena, ele de pele branca.
Sempre os achei muito grudento,
Mas dizem que foi o único amor perfeito.
Em todos os lugares que nos vemos,
Parece incrível, mas a cozinha os persegue.
Quando chegava e me deparava com eles,
Tinha vergonha imediata, pois sabia que a atenção era pra eles.
Já os dois, nem um pouco tímidos,
Agarravam-se sem pudor.
Todo mundo invejava aquele amor,
E todos acabavam entrando naquele clima de amor.
Tinha gente que queria agarrar ele,
Tinha gente que agarrava ela,
Os mais chegados agarravam os dois,
E a confraternização se dava com muito fervor.
Dizem que amor daquele jeito não se acaba,
E isso posso comprovar pra todos,
Os anos se passaram e os dois...
Amam-se mais que ontem e planejam o amanhã.
Como sempre os encontro em qualquer casa,
E sempre na cozinha, fica difícil dizer onde será o próximo local,
A única coisa certa,
É que esse amor é imortal.
Assim vivem os dois,
O queijo e a goiabada,
Para alguns Romeu e Julieta,
Pra mim, uma sobremesa bem amada.