DIA DOS NAMORADOS
És as moléculas
Contida no ar que respiro
Me fornecendo o fôlego
Me proporcionando a vida.
É luz que me transmite
O prazer da divina visão.
A mais suave das melodias
Criada entre o céu e a terra.
Tua boca
Delicioso paladar...
Intraduzível em palavras.
Teu carinho
Brisa marinha
Não me deixas fadigar
Me fases eternamente saudável.
És o meu sal
Esfoliante natural
Que rejuvenesce minhas células
Com supremo tempero.
Teus abraços são refrigérios
Fazes com que Minh ‘alma
Prossiga em paz
No tempo e no espaço.
Esperança deposito em ti
Projetos presente e futuro
Juntos voarmos
Em direção ao infinito.
Parabéns meu amor
Hoje é o nosso dia
Dia que o SENHOR nos deu
Dia dos namorados.
Daniel de Menezes Costa