. Preciso namorar .





Preciso te dar um beijo

Preciso te beijar

Preciso do teu beijo

Preciso namorar

Preciso de você

Venha logo me beijar

Meu beijo é muito doce

E em você quero dar

Vem logo...não demora

Que não vou esperar

Beijar não gasta

Pra quê economizar

Deixa de manha

Venha logo...venha amar






Feliz Dia dos Namorados à todos ... aos solteiros ... aos casados ...
aos descasados ... aos noivos ... aos que amam e são amados ...
e também aos que amam e foram abandonados.
À mim e à você.







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 12/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1645141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.