Dominação - 12 de junho Dias dos Namorados
Minha vontade é beber
As letras do seu alfabeto pessoal,
Retirar dele as palavras e roubar do
Zodíaco o seu signo e
Ocultá-los no meu coração.
Soprar ao vento o meu amor,
E esvoaçar o seu sentimento,
Tornar palpável o momento de
Tocar sua alma
E uni-la à minha.
Teria então a felicidade,
O amor total me preenchendo,
Renegando sua vontade,
Refazendo sua personalidade,
Escondendo suas verdades,
Só para você ser eternamente meu.
Angela Togeiro
http://angelatogeiro.googlespages.com/home
Embaixadora Universal da Paz – CUEP-Suisse/France