FELIZ DIA DOS NAMORADOS

Se você for me amar,
não me ame por aquilo que eu sou,
ou pelo que eu represento,
deixando transparecer o intento,
de algo que já terminou.

Não, não faça isso.
Se você for me amar,
que seja apenas
pelo amor do amor.

E assim eu amarei você,
sem perguntar nada, nem por quê. 
Apenas vou amar,
sem cobranças ou desavenças,
apenas deixando rolar,
pela rua da vida,
que é bastante comprida,
para nós dois.

Marco Orsi