Dia dos Namorados
Toma o presente
Já vi seu rosto
Seus cabelos lisos
Sua boca a sorrir
Alma livre a procurar
Pelo amor
Só faltava você neste espaço
Ficava fazendo doce
Brincando com a sorte
Mexendo nas teclas
Buscando um mote
Saía de cena
Clicava outro link
Virava a página
Chamava pelo nome
Amorrrrrrrr
Era eu.