ENAMORADOS
Dos tantos belos, nobres, sonhos
Os quais na vida tão sonhados
Sonho maior ainda sonho
Eterno é... nunca acabado.
Tão mavioso incandescente
Como este sol que é luz do dia
Astro maior do firmamento
E o tom maior da melodia.
Como um regato extenso, manso...
De puras águas cristalinas
São todos esses teus encantos
E os mais da flor mulher-menina.
Refina e fere bem profundo
Minh'alma em dor nunca sentida
A dor que é doce movimento
Da alma a fundo enternecida.
De mim fizeste pleno homem
Em dimensão nunca alcançada
Felicidade em mim, tens nome
Amante, amada e namorada.
No nosso dia vim dizer-te
Sem que te iluda e assim perjure
Eternamente irei amar-te
Mesmo que em vida eu pouco dure.
São plenos, áureos, nossos dias
Dois corações entrelaçados
Muito mais temos alegrias
No Dia dos Enamorados.
-Todos os Direitos Reservados ao Autor -