FESTAS JUNINAS


È São joão
Festa na roça
Lá tem quadria
Tem muita animação
Tem novena
Tem casamento
Tem intè puliça,fazendo a guarnição
Tem paçoca de bode
Tem bode feito paçoca
Tem mè
Tem melado
Tem muier
Cumendo um dobrado
Com marido no salão
No maior rela bucho
Com as ninfetas da região
A festa dura o mês inteiro
Na fazenda do patrão.


(flordecastro)

Participação na ciranda doMaurélio Machado
Publicado no Recanto das Letras em 30/05/2009
Código do texto: T1622826