Oh, meu Santo Antonio
Fiz promessa, rezei
Fiz mandinga
E não a encontrei
Queria encontrar o meu amor
Para no dia dos namorados
Ter a quem beijar e acariciar
E sobre tudo a amar
Porque não a encontro
Será que estou fadado à solidão
Solidão esta que me corrói o coração
Que me leva aos bares da vida
Nas escuras noites de boemia
Procurando neste meu caminho errante
A quem amar
A quem pudesse namorar
E ai, eu me pergunto
Quem quer ser minha namorada e me amar...
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.