MOÇA BONITA E PRENDADA - Vou pedir pra Santo Antônio
Eu que sou moço solteiro
E de fé muito apurada
Vou pedir pro milagreiro
Me arranjar uma namorada
Pode ser que na ciranda
Eu encontre essa danada
Não precisa ser uma santa
Só bonita e prendada
Santo Antônio é padrinho
Não vai me deixar na mão
Sei que vai dar um jeitinho
De fazer essa união
Noites juninas são frias
Faz até o queixo tremer
Mais que tudo o que eu queria
É um amor pra me aquecer
Jeronimo Madureira
03/06/2009.
*Poesia trovada feita especialmente para participar da ciranda da poetisa Mel Redi.
(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1628000)
Neste pedido, vou te ajudar
Santo Antonio há de atender
A moça prendada há de chegar
E uma linda união vai acontecer!
Me permita a alegria. Eu não resisto a uma bela poesia... Beijos no coração!
Comentário enviado por Geo Fênix em 03/06/2009 23:00
(Muito obrigado, minha querida poetisa vizinha!)
Me dê sua mão, moço bonito,
A seu pedido vou ceder,
Pois pedi a Santo Antonio
Um namorado igual a você!!!
Ah Jê, não resisti... rsrs. Nem liga, faço mesmo essas viagens, você já até sabe, não é??? Beijos querido, ficou um show sua poesia, belíssima!!!
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/06/2009 23:45
(Rsrsrssss!!! Adorei, querida Si! Muito obrigado!)
Um amor pra lhe aquecer
É só o que Jeronimo pretende
Claro! ele há de aparecer
Santo Antônio,sempre atende!!!
Um abração, Chica!
Comentário enviado por Rejane Chica em 04/06/2009 10:28
(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)
Pra este moço distinto,
Santo Antônio há de trazer
Bela moça, eu pressinto,
Com o Amor - pra te aquecer !
Grande abraço, querido amigo, Mel
Comentário enviado por Mel Redi em 04/06/2009 10:07
(Muito obrigado, querida poetisa! Depois vou lá no seu cantinho pra ver sua ciranda.)
Oiláaaaaa,
Menino bonitinho cheguei atrasada
De prendada tenho tudo criada para ser dona de casa
Mas pena já sou casada
Fala ai para o Santo Antonio dar uma peneirada
Procurar com vontade deve aparecer essa danada para você....
kkk boa sorte né..kkk Pavãozinho ,fiou lindinho seu pedido iou ...até arrisquei ... loviado beju nu bicu ,luz,amor ,paz,calor humano sempre...xau lindo dia
Comentário enviado por minhoca Vanira em 04/06/2009 11:50
Santo Antonio vai nos atender
Pois é meu santo preferido
Uma china pra te aquecer
Pra Rutinha um marido
É isso ai mestre,
Santo Antonio vai ter que mostrar serviço
Ou não pago as promessas
E com o Santo arrumo um enguiço.
Comentário enviado por Rutinha em 05/06/2009 01:23
(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)
Cirandou em grande estilo
Esse poeta brilhante
Com seu poetar tranquilo
Lindos versos segue adiante
Santo Antonio é camarada
Vai trazer a namorada
Um abraço poeta....
Comentário enviado por José Salvador em 05/06/2009 01:10
(Muito obrigado, meu caro poeta Salvador!)