AZUL ,BRANCO E VERMELHO.
É radiante
paraíso dos amantes
cenário de incansável
de belas poesias e
de novas descobertas
Tem seus enigmas
como sorriso misterioso
É folgoso com seus cabarés
Mas também religiosa
com suas tradicionais capelas
Seus monumentos
São cartões postais
Suas ruas são espelho da moda
Tem gosto refinado no paladar
e um bom vinho pra acompanhar.
FRANÇA...