O Vencedor
                      Republicação 



Inesquecível instante,

de um pequeno gigante,

menino tímido e sonhador.

Fostes caluniado, traído.

Jamais imaginarias,

que mais tarde, um dia,

transpusesses invisíveis barreiras,

chegarias às fronteiras

do inferno e da agonia.

Mas, qual Fênix ressurgistes

das cinzas, vigoroso,

esmagastes o inimigo,

infligindo-lhe justo castigo.