24 de maio

Para Lind...

Ainda lembro daquele ensaio;
a nossa festa era virtual.
Com esquecer, num dia de maio,
esta amizade, que é sem igual!

Querido amigo, eu te distraia,
da tal tristeza em que tu vivias...
Que lá do céu venha, neste dia,
penca de bênçãos e de alegrias!

Os tempos hoje são mais amenos;
isso permite que nós brinquemos
com a franqueza gratificante.

Desejo a ti uma longa vida
e pela data, que é tão querida,
meus parabéns, digo neste instante.

(...em seu aniversário)

Bah