DIA DO ABRAÇO.

Nesse dia expressivo,

Quero a todos saudar,

Dar meu carinho sincero,

E aos meus amigos abraçar.

Um abraço é sentimento,

De muito se querer bem,

Um gesto que no momento,

É retribuído também.

Dia 22 de maio: DIA DO ABRAÇO