MEU ANIVERSARIO
“Obrigado Senhor”
Hoje é meu aniversário
Já não tenho vocabulário
Pra te agradecer
Cada dia vivo mais .......
Sou criança, sou rapaz
Só assim não vou morrer
E não morrendo
É graça da natureza
Tendo DEUS a grandeza
De me fazer feliz
Usufruindo da Beleza
Dessa terra pureza
Cada dia peço bis
Sempre tenho alegria
Quando acordo bem cedo
Pois acabou o medo
De não ver o sol nascer
Obrigado meu senhor
Para mim és um amor
Sempre vou te enaltecer
FAVIP - Iniciada em 07/05/2003 às 19h20m e terminada em 13/05/2003 às 19h55m