Dia Internacional do Trabalho(Versão 2008)
O dia de hoje
É um dia especial,
O trabalho em nossas vidas
É fundamental.
Sem o trabalho em nossas vidas
O que seria da humanidade,
Tem gente do bem que
Trabalha com dignidade.
A população às vezes reclama
Mas a Deus o pobre agradece,
Por ouvir o Seu pedido de trabalho
Que na vida ele cresce.
Dia Internacional do Trabalho
É um dia de alegria,
O trabalho às vezes pode ser considerado
Uma ótima terapia.
Dia do trabalho
É escencial no Brasil,
Para os patrões por a mão na consciência
E acabar com o trabalho infantil
Chega de versos
Por aqui vou ficando,
Parabéns a todos
Que no momento estão trabalhando.
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com