Páscoa
Páscoa é tempo
De união,
Páscoa é tempo
De paz no coração
Páscoa é tempo de viver
Em uma perfeita sintonia,
Páscoa é vida nova
Páscoa é alegria
Páscoa é tempo de perdoar
Páscoa é tempo de renovação,
Páscoa é tempo de viver todos
em plenitude da vida e em união....
Páscoa é alegria
Páscoa é amor,
Páscoa representa
A ressurreição de Cristo o Nosso Senhor...
.....................................FIM..................................................
Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com