MÃE

Mãe,semente que nasce do amor
Botão que se transforma em flor
Pétalas que se abrem a perfumar,no mundo inteiro o ar
Vida que vidas dar
Educadora que estais a educar
Tens a missão mais bela
Procriar e ensinar
Mãos que anima e acarícia
teu nome é fortaleza
Tua energia,positiva
Ativa tua intuição
Te dedicas,amas,ficas triste
Mas, mesmo a tua tristeza
Transmite meiguice,delicadeza e atenção.
Afinal:És a mão que embala o berço
A mola que move o mundo
A rainha do lar.


Flor de Castro.
Publicado no Recanto das Letras em 07/05/2009
Código do texto: T1580293
Ciranda da sandra canassa