Domingo é o amanhä
Porque hoje é sábado vai se despressurizar a fome,
pois domingo é o dia da folga e reinará abastança
de alimentos calóricos ao prato e à alm' o perfume
das canções inebriantes com incenso de esperança!
Fome de amor e tranqüilidade, que mais alimenta
qu'os castelos empazinados de supriment'atraente,
começa a ser calada no povo que não mais agüenta
intoxicar-se com selvajaria que cresc'irreverente!
Ergue-so mastro fronteiriço apartand'os conflitos
que já contaram sua historia sanguinolenta demais,
pois amanhã será o abre alas aos deslumbramentos,
especial inauguração dominical de nova era da paz!
O menin amadureceu. Do sábado ao domingo sofreu,
chorou mas não sucumbiu, transcendeu finalmente
para festejar eufórico!árduo progresso lhe valeu
gotas de suor perdido e poderá marchar adiante!
Grenoble-Fr-21/05/2006