Dia Do Trabalhador(Versão 2009)
Não importa se é chuva ou sol
E muito menos a estação,
Todos aqueles que trabalham sabem o quanto é custoso
Ter no fim do mês o seu ganha pão...
Eu sempre peço:
Não ao trabalho infantil,
Lugar de criança é na escola
E isso falta no Brasil!!!
Poucas folgas e muito trabalho
Essa é a vida de muitos trabalhadores,
No fim da tarefa as mãos ficam machucadas
E o corpo inteiro cheio de dores...
Não importa a cor
E nem classe social,
Dia 1º de Maio no Brasil
É uma data Especial.
A todos os trabalhadores
Desejo que tenham a paz e alegria,
Que vocês tenham
O amor e a harmonia!!!
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com