Mamãezinha.
Quando me fazes carinho,
Sinto tuas mãos me tocarem,
Desejo ser para sempre um menino,
E em teu colo quero sempre estar.
A proteção que sinto em estar consigo,
Nada pode abalar.
Sua voz encanta meus ouvidos,
E de longe posso identificá-la.
És pra mim, meu porto seguro,
O que sempre me anima a viver.
Desejo para toda minha vida,
Sempre poder lhe enobrecer.
Oh, minha mãe querida,
Nunca vou lhe esquecer.
Espero que Deus sempre me guie,
Para poder ser igualzinho a você.