Caminhos do tempo

Mais um ano de vida

Penso nela

Reflito

Tento renovar meus sentimentos

Refazer minha trajetória

Recomeçar

Não quero mais errar

Quero crescer

Amadurecer

Envelhecer meu corpo

Renovar minha alma

Buscar a calma

Que só o tempo nos dá