NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
NO DIA 13 DE MAIO DE 1917
APARECEU A VIRGEM MARIA
NOS MONTES DE FÁTIMA
AOS TRÊS PASTORINHOS
FOI REVELADO OS SEGREDOS.
TÃO MILAGROSA E BONDOSA
É A SANTA QUE PEDIMOS
MILAGRES E REZAMOS.
NESTE TEU DIA MINHA SANTINHA
FAÇO MINHA ORAÇÃO QUIETINHA
E MAIS UMA VEZ SUA BENÇÃO
SEI QUE TEREI.
NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO DE FÁTIMA ROGAI POR NÓS AMÉM.