Mães e filhos: Sonhos de Deus

Mães e filhos

Completa harmonia

Linda poesia de amor

Pensamento de Deus em paz

Canção em tom maior

A pureza de um sentimento no coração

Luz, calor, paixão e amor!

Mães e filhos

Seres que se amam completamente

E são sementes de vida na terra

Mãos de anjo

Que ajudam,

Que abençoam,

Que fazem o bem.

Filhos amam as mães também

As mães, porém amam em demasia.

Num amor que nunca morre

Mãe e filhos são de Deus a luz

Para trazer a vida celeste aqui na terra

Filhos: Milagre!

Mães: amor!

Mães e filhos são sonhos que Deus sonhou e realizou!

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com... Visitem-me em Poesia do Bem