Mãe é tudo...
Mãe que gera no ventre
Mãe que espera...seu filho nascer
Mãe que ama de coração
Mãe que não gera no ventre, mas gera no coração
Mãe que um dia o amor se tornou vida e eu existi...
Mãe que tudo é:
Mestra, companheira
Lutadora, simples
Sofisticada, gentil...
Mãe no silêncio,
Mãe na comunicação...
Mãe que acalenta e tira todo medo
Mãe que renuncia sua vida para ver seu filho viver
Mãe que com ombros firmes vence os obstáculos
E com os mesmos ombros suaves
É capaz de confortar os filhos aflitos
Corremos para seus braços quando estamos tristes
Exigimos coisas tão pequenas para nos satisfazermos
E não olhamos o olhar de súplica por um carinho
Mãe que muitas vezes esquecemos de dizer te amo
Mãe é tudo...
É a base do amor
Mãe, linda mãe!
Mãe que amamos!
Mãe, nossa fortaleza!
Te amamos!
MA SOCORRO