COMEMORAÇÃO EM DOBRO
Mãe...
Falta me versos
Para te homenagear.
Porém minha gratidão
Gostaria de recitar.
Lindos momentos
Tivemos e teremos
Em dias que pediremos
Para jamais acabar.
A emoção acelera
As batidas do meu coração
Quando me lembro
Lagrimas começam a rolar.
Quando era pequenino
E o medo vinha me visitar
Eu corria para seu quarto
Dormia contigo para me tranquilizar.
Hoje é dia das Mães
Mas em dobro iremos comemorar
É o seu aniversario
49 anos acaba de completar.
Parabens para você
Obrigado por tudo.
Leandro Senna