Mãe, cadê você?

Cadê você que sentiu as dores do parto

Que enfrentou meses de agonia

Cuidando do lar, da comida, do prato

E gosta da casa toda limpa

Cadê você que faz perguntas a toda hora

E quer as respostas sempre

Que não me joga fora

Também não me deixa ausente

Cadê você que quer presentes

Porém adora retribuir

Sofre conosco até os dentes

Antes e depois da hora de parir

Cadê você?

Aparecerá a qualquer momento

Cadê você?

Que estava lá dentro