Mãe

Ser misterioso e sem forma,

Se modifica de acordo com a necessidade.

Educa, molda, transforma,

Para ser mãe não há idade.

Mãe que briga, que sofre fazendo isso,

Mas que deixa um filho decente, preparado para o que vier.

Mãe que restringe, diminui o limite,

Mas que protege o filho para o que der.

Se você descrever minha mãe agora,

Ficaria sem palavras.

Sua aura tão brilhante,

Faz surgir suas grandes asas.

Pois minha mãe é um anjo,

E me protege como pode.

Geralmente debaixo de sua asa

Intransponível barreira da paz,

Ela nos da carinho exagerado,

Nos da moradia, um lar.

Mãe, um ser alado,

Que só o que faz é amar.