Homenagem ao Dia das Mães!


Abaixo de Deus não há papas ou padres.
Abaixo de Deus estão as mães.
Que não só são progenitoras.
Mas também as nossas fortalezas.
Aquelas que brigam por nossa felicidade.
E que nos apoiam quando há dificuldade.
Para elas os filhos são sempre lindos.
São sempre únicos.
Para elas não existe amor maior.
Os filhos estarão sempre em primeiro lugar.
Para elas não há limites para o perdão.
Mesmo que as palavras ou atitudes dos filhos rasguem o coração.
Elas que também são formas divinas.
Elas que são divas, batalhadoras, únicas.
Mulheres de variadas casas.
Mas que no fundo, são todas iguais.
Mulheres que nos aturam, que nos ensinam.
Que nos aconselham, que nos amam.
Mulheres insubstituíveis, inesquecíveis.
Mulheres que além de mulheres.
Tiveram o dom de serem mães.
E às avós um duplo parabéns.
Por serem mães por duas vezes.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 10/05/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1585771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.