Pra uma mãe
Para uma mãe...
Que mesmo indo, aqui ficou...
Que soube embalar
Nos braços e abraços
Meus Sonhos e primeiros passos
Que soube cantar
Como se fosse pássaro
Muitas vezes rompendo
seu próprio cansaço
Sendo orquestra e maestro
Apenas pra me confortar
Que soube provar
Que bastava eu querer
Para as estrelas eu ter
E ver em seu sorriso brilhar
A estrela que a pouco estava no luar
Só pra me mostrar
Que tudo ela me faz alcançar
Por ti,
Revivo hoje
Por seu passado de glorias
Presentes ficaram e ficarão
E nos embalos de suas mãos
Cresceu, aquela criança com medo da escuridão
Agora brilha por teu clarão