Mãe eu não sabia...

Mãe

Eu não sabia

Que lhe perdia

A cada dia

Que longe de você

Eu vivia

Eu não sabia

Que a doença

Tão cedo

A levaria

Mãe

Perdoa-me

Eu não sabia

Enquanto você vivia

O que acontecia

Eu não sabia

O que é sentir saudade

Agora sei

E à noite

No escuro do meu quarto

Com o rosto colado

Ao travesseiro

Grito seu nome

Bem baixinho

E o eco das palavras

Vibram em minha cabeça

Mãe

Perdoa-me

Eu não sabia

Que amava tanto a você

Só vim saber

Depois de lhe perder

ABittar

poetadosgrilos