Filha Mulher Mãe...

Mulher

Sua filha

Vai ser Mãe

Mãe sua neta

Vai ser Mãe

Filha

Mulher

Mãe

Obrigado a Deus

Por eu viver

Esse momento

E Parabéns

Para cada uma de vocês

Nesse dia das Mães

ABittar

poetadosgrilos